Sportanlagen im Freien sollen wieder in Betrieb genommen werden

Auf einer Pressemitteilung gab das Niedersächsische Ministerium für Inneres und Sport gemeinsam mit dem LandesSportBund Niedersachsen die Öffnung von Sportanlagen im Freien bekannt. „(…)Ich freue mich sehr darüber, dass der Betrieb und die Nutzung von Sportanlagen im Freien wieder möglich sind. Von herausragender Bedeutung ist dabei die Einhaltung der Hygienevorschriften. Nur, wenn es uns gemeinsam gelingt, die Infektionszahlen niedrig zu halten, wird die Öffnung von Dauer sein.(…)“, sagte der zuständige Minister, Boris Pistorius.

Unter strengen Auflagen, unter anderem ausreichend großem Personenabstand (2 Meter) und einer konsequenten Einhaltung von Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen, soll ein kontaktloser Sport unter freiem Himmel wieder möglich sein. Davon ausgeschlossen sind weiterhin sämtliche Sport- und Schwimmhallen. Auch sollen Umkleidekabinen und Vereinsheime weiterhin geschlossen bleiben. Einen Link zur offiziellen Pressemitteilung sowie einen Link zu häufig gestellte Fragen findet ihr unter diesem Artikel.

Der Vorstand wird in den kommenden Tagen die Umsetzung unter Einhaltung aller Vorgaben der Landesregierung Niedersachsen und der Gemeinde Holle diskutieren. Die Abteilungsleiter sowie unsere Übungsleiter und Trainer werden rechtzeitig zu allen Leitpunkten informiert. Weitere Infos folgen anschließend hier auf unserer Homepage.

Wir bitten noch um ein bisschen Geduld. Bleibt weiterhin alle gesund.

Hier geht es zur offiziellen Pressemitteilung LINK

Häufig gestellte Fragen und Antworten LINK

Aktuelles zur Corona-Situation

Liebe Vereinsmitglieder,

die Auswirkungen des Coronavirus haben alle Bereiche des öffentlichen und des privaten Lebens ergriffen. Das hat auch die Vereine getroffen, da der Betrieb von heute auf morgen ausgesetzt werden musste. Wir dürfen in der aktuellen Situation keine Veranstaltungen anbieten und müssen unser sportliches Angebot einstellen. Dies ist eine behördliche Anweisung nach der wir uns selbstverständlich richten. Somit kommen wir unserer Schutzpflicht gegenüber unseren Mitgliedern nach.

Der sportliche, gemeinsame Alltag fehlt uns allen sehr. Alle warten auf den Tag, an dem das sportliche Miteinander, der Austausch und das Beisammensein wieder möglich sein werden.

Wir wünschen allen eine gesunde Zeit!

Neuigkeiten zur Corona-Pandemie

Alle Turn-,Schwimm-und Sporthallen der Gemeinde Holle bleiben bis auf Weiteres wegen dem Coronavirus geschlossen. Die Sperrung betrifft auch unseren Reharaum im Vereinsheim.
Die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle fallen bis auf weiteres aus. In dringenden Angelegenheiten sind wir aber telefonisch und per E-Mail zu erreichen.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt alle gesund!
Euer Vorstand und Eure Geschäftsstellenleitung

Geschäftsstelle schließt ihre Türen

Die Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus hat weitreichende Folgen für uns alle. Leider sind wir gezwungen, unsere Geschäftszeiten in der Geschäftsstelle dienstags und donnerstags mit sofortiger Wirkung und bis nach den Osterferien auszusetzen.

Wir bemühen uns weiterhin, all eure Fragen, Anliegen und Sorgen zu bearbeiten. Schreibt uns hierzu eine Mail unter info@tushollegrasdorf.de oder hinterlasst uns eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter unter der Telefonnummer 05062-89464.

Bitte bleibt alle gesund und munter!!

Turn-, Schwimm- und Sporthallen ab sofort geschlossen!

Liebe Sportlerinnen und Sportler!

Die Gemeinde Holle hat ab sofort alle Turn-, Schwimm und Sporthallen bis einschließlich 18.04.2020 geschlossen. Dies betrifft auch unseren Reharaum sowie die Dorfgemeinschaftshäuser in der Gemeinde.

Sämtlicher Sportbetrieb wird somit wegen dem Coronavirus eingestellt. Nach den Osterferien geht es hoffentlich wie gewohnt weiter.

Bleibt alle gesund!!

Mitgliederversammlung wird verschoben!

Der Vorstand informiert hiermit alle Mitglieder, dass die für den 13.03. geplante Mitgliederversammlung verschoben wird. Man reagiert hiermit auf die bevorstehenden Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus. Ein neuer Termin steht zum aktuellen Zeitpunkt nicht fest, wird aber rechtzeitig bekannt gegeben.

Fehler beim Einzug der Mitgliedsbeiträge

Der Vorstand informiert:

Durch eine Korrektur der Beitragseinzüge, die am 02.03.2020 erfolgen werden, gab es eine doppelte Übermittlung der Daten. Mit der ausführenden Sparkasse wurde seitens des Vorstandes bereits gesprochen. Der fehlerhafte Beitragseinzug wird von dieser nicht ausgeführt bzw. unmittelbar wieder gut geschrieben.

Bitte den Einzug nicht zurückgehen lassen, da dies seitens der Bank geschieht.

Sollten weitere Fälle dergleichen zur Kenntnis gelangen, bittet der Vorstand, diese Info weiter zu geben.

Für die Umstände und die Verwirrung in diese Angelegenheit bitte der gesamte Vorstand um Entschuldigung.

Der Vorstand lädt zur Abteilungsversammlung Volleyball

Seit dem Rückzug von Jörg Linke ist die Volleyballabteilung mehr oder weniger Führungslos. Daher lädt der Vorstand alle aktiven und passiven Volleyballer am 12. Februar um 19:30 Uhr zur Abteilungsversammlung in die Sportgaststätte Mykonos ein. Die Tagesordnung sieht vor allem die Wahl eines neuen Abteilungsleiters sowie die Wiederwahl der bisherigen Stellvertreter vor.