Laufgruppe

Die Laufgruppe des TuS ist eine kleine Abteilung. Sie besteht derzeit aus 27 aktiven Mitgliedern: Frauen und Männer zwischen 34 und fast 70 Jahren. Wir treffen uns regelmäßig an 5 Tagen in der Woche zum Lauf-Training. Die Trainingseinheiten werden schön locker durchgezogen, so dass noch ein ausgeprägter Gedankenaustausch zwischen den Läufern über die großen und kleinen Probleme dieser Welt möglich ist. Das Salz in der Suppe sind die Volksläufe und Meisterschaften. Bei den Bezirks- und Kreismeisterschaften konnten wir im letzten Jahr in der Einzelwertung wie auch als Mannschaft einige erste Plätze belegen. Während des Jahres treffen wir uns noch zu zwei bis drei geselligen Veranstaltungen. Wer Spaß am Laufen hat und den Gruppengedanken mag, ist herzlich willkommen.

Jörg Jablonski Innersteblick 17
31188 Holle
Tel. (05062) 8 99 00 22

Schnelle Kontaktaufnahme? Dann E-Mail an laufgruppe@tushollegrasdorf.de!

Gruppe: Zeit: Ort: Übungsleitung:
Lauftreffen Sonntag,
Innerstebrück in Astenbeck A. Meyer
Tel. (05062) 22 24
Lauftreffen Sonntag,
Parkplatz Sportplatz am Mohldberg M. Schleiter
Tel. (05062) 24 63
R. Lüer
Tel. (05062) 5 14

Wer Interesse hat, sollte mit den Ansprechpartnern Kontakt aufnehmen,

um festzustellen, welche Gruppe die richtige ist.