Fußball: Gemeinsame Platzarbeiten von TuS und RWW

08.04.2018 06:25

Der Fusionsgedanke zwischen dem TuS Holle-Grasdorf und dem RW Wohldenberg wird bereits bei den Fußballern mit Leben gefüllt.

2018-04_Knut Meyer vom TuS mit Firma Steinwedel

Um die beiden Fußballplätze beider Vereine auf die kommende Rückrunde vorzubereiten, vereinbarten Reinhard Heuser (Abteilungsleiter Fußball RWW) und Knut Meyer (1.Vorsitzender TuS) , eine Walze von der Firma Steinwedel aus Hildesheim gemeinsam zu mieten und die Plätze nach dem harten Winter wieder für den Spielbetrieb herzurichten.

Nachdem Reinhard Heuser den Platz des RWW bei Regen "bearbeitete", hatte der TuS mehr Glück und Bernt Schrader (Platzwart) und Knut Meyer konnten bei trockenem Wetter den Platz so herrichten, dass die Fußballer des TuS Holle-Grasdorf keine Ausreden mehr haben, wenn ihnen der Ball verspringt.
Der TuS möchte sich hierbei bei dem RW Wohldenberg und besonders Reinhard Heuser recht herzlich für den reibungslosen Ablauf der gemeinsamen Aktion bedanken.
Knut Meyer