Jugendfußball: A-Juniorinnen der SG Wohldenberg/Holle sind Futsal-Kreismeister 2017/2018

02.03.2018 11:48

2018-02-25_A-Jun._Futsal.docx

Nach 2 spannenden Futsal Spieltagen am 03.12.2017 und am 25.02.2018 konnten die A-Juniorinnen des SG Wohldenberg/Holle mit dem Pokal nach Hause fahren.

Nach dem ersten Futsal Spieltag war die SG Wohldenberg/Holle in der Tabelle auf Platz 2 (von 7 Mannschaften), mit 2 Punkten hinter dem Favoriten VfV Borussia 06 Hildesheim.

Der Pokal schien zum Greifen nahe, aber der 2. Spieltag zeigte, dass auch im Futsal eigene Gesetze gelten, wie beim DFB-Pokal.

Sowohl der VfV Hildesheim als auch die SG Wohldenberg/Holle hatten einige Schwierigkeiten. Gegen die ein oder andere Mannschaft stolperten beide und ließen Punkte liegen, so dass es letztendlich eine knappe Angelegenheit wurde.

Aber die hochmotivierten Spielerinnen der SG Wohldenberg/Holle machten es spannend und setzten sich gegen den VfV Hildesheim mit 4:0 durch. Zwei weitere Partien gegen den VFL Nordstemmen und den FC Ruthe konnten ebenfalls mit 4:0 entschieden werden.

Dank der Super-Torfrau Mareike Brennecke und der torgefährlichen Mädels der SG Wohldenberg/Holle konnte man ein anerkennendes Torverhältnis mit 20:3 verzeichnen.

Foto

Reihe hinten von links: Sparkassen Berater Patrick Schulenburg, Charlotte Karst, Marie Weege, Jasmin Grabow, Trainer Karsten Lück, Staffelleiterin Sabine Kühl

Reihe vorne von links: Betreuerin Nicole Weege, Fabienne Leifholz, Mareike Brennecke, Nikola Koch, Pia Ehelechner

Nicht auf dem Foto: Lina Brockhoff, Sarah Halter, Tina Mummenbrauer, Laura Schulze-Klingemann, Luna Sierra Llata, Hanna Wente, Sarah Wucherpfennig