Volleyball: Qualifizierung zur Bezirksmeisterschaft

20.11.2018 14:42

2018-11-18_U12-VSG

Die U12- Mannschaft der VSG Düngen/Holle/Bodenburg hat sich am vergangenen Sonntag bei den Südbezirksmeisterschaften ihres Jahrgangs in Bad Pyrmont für die nächste Pokalrunde qualifiziert.

Das junge Team, bestehend aus Leni Hillebrand (2008), Greta Machtens (2009), Lena Rohne (2008) und Juliet Rostalski (2008), bestritt zum ersten Mal Volleyballspiele auf dem 6x4,5m großen Feld.

Dementsprechend nervös wurde das erste Spiel gegen den starken späteren Sieger MTV Bad Pyrmont 0:2 verloren.

In der zweiten Partie gegen den TC Hameln bekamen sie ihre Aufregung in den Griff und das Zusammenspiel klappte immer besser. Doch leider ging auch dieses Spiel am Ende knapp mit 1:2 an die Mannschaft aus der Rattenfängerstadt.

Dennoch war die VSG- Truppe samt Trainerin Vanessa Persson sehr zufrieden mit dem Satzgewinn und der Leistung der Debütantinnen.

Mit dem Erreichen dieses 3. Platzes haben sie sich für die Bezirksmeisterschaften im Frühjahr 2019 qualifiziert.

www.vsg-duengen.de