Kinderturnen (ab 6 Jahren)

Beim Kinderturnen dienstags in der Zeit von 14:30 bis 15:30 werden in der Schulsporthalle in Holle abwechselnd Sportspiele gespielt, Abenteuerlandschaften zum Klettern und Toben genutzt sowie Turnlandschaften aufgebaut. An den unterschiedlichen Aufbauten kann nach Herzenslust gespielt werden, gleichzeitig werden den Kindern am Reck, Balken und Co auch grundlegende turnerische Elemente vermittelt. Durch die vielseitige körperliche Beanspruchung werden vor allem die motorischen Fähigkeiten der Kinder, aber auch soziales und faires Verhalten geschult.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen sie doch einfach zu einer Probestunde mit ihrem Kind vorbei! Interessierte Kinder im Alter von 6 – 12 Jahren sind jederzeit willkommen.