Wieder da: Die Aktion „Scheine für Vereine“

Wo und wie bekomme ich Vereinsscheine?

Vereinsscheine erhältst du beim Einkauf in allen teilnehmenden REWE und nahkauf Märkten sowie bei einer Bestellung über den REWE Onlineshop (Liefer- oder Abholservice). In den Märkten erhältst du im Zeitraum vom 25.04. bis 05.06.2022 pro 15 € Einkaufswert 1 Vereinsschein gratis.

Was mache ich mit einem Vereinsschein?

Der Vereinsschein können im Rewe Markt Kiezko in Holle in die Box für den TuS eingeworfen werden oder online auf rewe.de/scheinefürvereine unserem Sportverein zugeordnet werden. Wir können uns dann mit einer bestimmten Anzahl an Vereinsscheinen unterschiedliche Prämien gratis bestellen – z. B. Mannschaftskleidung, Trainingsutensilien, Bälle, Elektrogeräte und vieles mehr.

Wie ordne ich den Vereinsschein einem Sportverein zu?

Ruf die Website rewe.de/scheinefürvereine in einem marktüblichen Browser auf. Hier kannst du unseren Sportverein suchen / auswählen und den alphanumerischen Code (Zahlen, Buchstaben und Zeichen, bitte Groß- und Kleinschreibung beachten) auf dem Vereinsschein eingeben.

Tipp: Mit der Kamera deines Smartphones kannst du den QR-Code auf dem Vereinsschein ganz einfach einscannen.

Bis wann kann ich die Vereinsscheine einem Sportverein zuordnen?

Die Vereinsscheine können bis zum 19.06.2022 unserem Sportverein zugeordnet werden. Alle nicht zugeordneten Vereinsscheine verlieren ab dem 20.06.2022 um 0:00 Uhr ihre Gültigkeit.

Macht mit – und sammelt fleißig Vereinsscheine für unseren TuS!

Sammelt gerne zentral in euren Gruppen und gebt die Vereinsscheine im Geschäftszimmer ab. Lasst uns gemeinsam der beste Verein in der Gemeinde werde.